lunes, 4 de junio de 2018

ARGENTINA 2-3 URUGUAY

Juegos Odesur - Semifinales: 03-06-18

SE LE ESCAPÓ

El Sub 19 de Argentina cayó anoche frente a Uruguay en un verdadero partidazo. Los chicos de la Selección Nacional no pudieron sostener el resultado en el último cuarto de hora, y cayeron por 3 a 2 frente al seleccionado charrúa.

El equipo de Carlos Desio, que otra vez volvió a ser dirigido por Román Manassero, arrancó abajo en la primera parte gracias al gol de Joaquín Trasante, pero lo dio vuelta antes del descanso con tantos de Oscar Salomón y Álvaro Barreal.

Crédito: Prensa AFA

Ya en la segunda parte la Albiceleste aguantó bien el resultado hasta que, pasada la media hora de juego, la Celeste consiguió darlo vuelta en cuatro minutos. Facundo Batista anotó el empate, y el ingresado Luciano Boggio hizo el gol de la victoria.

Con este resultado Argentina jugará ahora el martes ante Colombia buscando recuperarse y llevarse una valiosa medalla de oro. En el partido por el  oro se medirán Uruguay y Chile, verdugo de los cafeteros al vencerlos 3 a 1 por penales.