sábado, 2 de junio de 2018

ARGENTINA 1-1 BOLIVIA

Juegos Odesur - Grupo 1/Fecha 3: 01-06-18

EMPATE Y A SEMIS

La Selección Argentina Sub 19 igualó 1 a 1 ante Bolivia en el partido final de Grupo A, y se aseguró así su boleto a la siguiente instancia. El equipo de Carlos Desio, otra vez a cargo de Rodrigo Manassero, avanzó como primero de su zona.

Después de igualar frente a Chile y de derrotar a Venezuela la Albiceleste sabía muy bien que con un punto se aseguraba un lugar entre los cuatro mejores, pero también tenía en claro que del otro lado estaba el equipo del país anfitrión de los Juegos.

Crédito: Prensa AFA

Luego de una primera mitad muy cerrada y pareja Gonzalo Desio rompió la monotonía con un verdadero sablazo de un lejano tiro libre, aunque unos minutos más tarde Alejandro Barron igualó el marcador y le puso algo de suspenso al partido.

Sin embargo Argentina aguantó bien los embates del local, cerró el grupo con una victoria y dos empates y se dio el gusto de finalizar como primera por diferencia de gol. Ahora se medirá ante Uraguay el domingo por un lugar en la Final.