domingo, 13 de mayo de 2018

VÉLEZ 2-1 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 27: 13-05-18

METIÓ TERCERA

La Reserva de Vélez se hizo fuerte en su casa, a pesar de que fue el visitante el que golpeó primero, y terminó ganando su tercer partido de manera consecutiva. Fue 2 a 1 frente a Agentinos en la Villa Olímpica.

El equipo de Marcelo Gómez venía de derrotar a Banfield y a San Martín de San Juan en sus últimas dos presentaciones, y hoy repitió el festejo, aunque tuvo que trabajar bastante. El Bicho cayó luego de cuatro partidos.

Crédito: Prensa Vélez

El equipo de La Paternal fue el que convirtió primero, luego de una primera parte de suma paridad en la que ninguno de los dos estuvo fino en los últimos metros. Matías Romero fue quien puso el 1 a 0, a ocho del descanso.

En el complemento el local fue con todo en busca de la igualdad, y si bien tardó en conseguirla, una vez que lo hizo lo dio vuelta: en solo dos minutos Nazareno Bazán facturó por duplicado para que el Fortín festeje por 2 a 1.