domingo, 6 de mayo de 2018

TEMPERLEY 0-4 PATRONATO

Reserva - Fecha 26: 06-05-18

LO LIQUIDÓ EN UN RATO

La Reserva de Patronato tuvo una sólida actuación en Turdera, goleando a Temperley por 4 a 0 en el Estadio Alfredo Beranger. Así el equipo de Martín De León consiguió recuperarse después de la sufrida a manos de San Lorenzo.

El elenco de Paraná se aprovechó de los errores del Gasolero, especialmente en la primera parte, liquidando el partido en media hora: su primer gol fue a los 10 minutos de partido, y el tercero lo convirtió a los 40.

Crédito: Prensa Temperley

Bruno Chávez, uno de los goleadores del Rojinegro, fue el encargado de abrir el marcador, mientras que luego fue Tomás Spinelli el que convirtió el segundo. Antes del entretiempo el otro goleador del equipo, Matías Fonseca, selló el tercero.

Ya en el complemento, con el encuentro partido, el Patrón reguló y manejó las acciones, terminando de decorar el marcador a diez minutos del final, cuando Chávez anotó el segundo de su cuenta personal batiendo a Julián Lucero.