viernes, 4 de mayo de 2018

SAN LORENZO 2-1 BELGRANO

Reserva - Fecha 26: 04-05-18

SE ACERCA AL TÍTULO

La Reserva de San Lorenzo se llevó un gran triunfo de la Ciudad Deportiva, al imponerse ante Belgrano por 2 a 1 en un partido chivo. Así sacó cuatro puntos de ventaja, y dio un paso importante hacia el campeonato.

El equipo de Fernando Cinto y Hugo Tocalli tuvo que batallar y mucho ante el Pirata, que se plantó de igual a igual desde el comienzo y tuvo sus chances para traerle varios problemas. Sin embargo, en la primera parte, ninguno tuvo puntería.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Las ocasiones desperdiciadas en la primera parte fueron rápidamente borradas en el inicio de la segunda mitad, ya que en la primera ocasión clara del complemento Adolfo Gaich batió a Pablo Heredia para poner al local arriba 1 a 0.

Unos minutos más tarde Alexander Díaz pudo estirar la ventaja en favor del Ciclón, y si bien Adriano Scolaro descontó a 13 minutos del final del encuentro, el equipo cordobés no pudo evitar que los tres puntos queden en casa.