martes, 15 de mayo de 2018

RACING 0-2 COLÓN

Reserva - Fecha 27: 15-05-18

EN RESERVA TAMBIÉN

Después de dar la nota en Primera, superándolo y dejándolo sin Copa Libertadores, Colón también derrotó a Racing por la última fecha del torneo de Reserva, quedándose con una buena victoria por 2 a 0 en condición de visitante.

El Sabalero se hizo fuerte en el predio Tita Mattiussi, y con un gol en cada tiempo consiguió llevarse tres puntos muy valiosos en un escenario en el que no son muchos los equipos que consiguen salir victoriosos.

Crédito: El Método Racing

Lautaro Saravia fue el autor del 1 a 0 minutos antes de que se cumpla la media hora de juego, batiendo a Gastón Gómez para anotar el que finalmente sería el único gol del partido al cabo de los 45 minutos iniciales.

Ya en la segunda parte la Academia salió con todo en busca de la igualdad, pero no solo no la consiguió sino que, sobre el final, recibió el segundo gol de la visita: Brian Farioli lo tuvo para cerrarlo y no lo desaprovechó.