lunes, 7 de mayo de 2018

NEWELL'S 2-0 DEFENSA

Reserva - Fecha 26: 07-05-18

LO DEJÓ SIN CHANCES II

Al igual que Lanús a Tigre en horas de la mañana, Newell’s dejó sin oportunidades de ser campeón a Defensa y Justicia, derrotándolo como local en Bella Vista por 2 a 0 para cortar una racha interminable de 10 partidos sin victorias.

El equipo de Héctor Bidoglio superó al  Halcón con un gol en cada tiempo,  y como los de Manuel Fernández necesitaban ganar los cinco partidos que le quedaban para seguir teniendo opciones matemáticas, quedaron fuera de la pelea.

Crédito: Prensa Newell's

Lisandro Cabrera fue el encargado de abrir el marcador, antes de que se cumpla el primer cuarto de hora, definiendo frente a Facundo Monetti para poner una ventaja tempranera en favor del dueño de casa, que sería decisiva.

Ya en el complemento, con el Halcón volcado en ataque en busca del empate, la Lepra aprovechó los espacios y pudo liquidar el pleito con un gol de Aníbal Moreno, uno de los juveniles que serán sparrings de la Selección en Rusia.