domingo, 6 de mayo de 2018

INDEPENDIENTE 1-1 GIMNASIA

Reserva - Fecha 26: 06-05-18

TABLAS EN DOMÍNICO

Independiente y Gimnasia igualaron 1 a 1 en un partido muy disputado en el que el Lobo se puso en ventaja pero no pudo sostenerla. De esta manera repartieron puntos en Villa Domínico, más allá de que ambos tuvieron chances para ganarlo.

Luego de una primera parte de suma paridad, en la que quizás el dueño de casa había contado con las chances más claras para poder convertir, el que golpeó primero fue el Lobo: fue a través de Daian García, quien batió a Franco Vélez para marcar el 1 a 0.

Crédito: Todo Juveniles

La ventaja, sin embargo, no le duró mucho a los dirigidos por Leandro Martini, ya que luego del reinicio, a los 10 de esa segunda parte, el Rojo consiguió nivelar las acciones gracias a la aparición de uno de sus delanteros, Ezequiel Denis.

En el final del partido el equipo de Avellaneda presionó un poco más arriba y tuvo algunas oportunidades de gol que no supo aprovechar. El Lobo, apoyándose en una buena defensa y en las intervenciones de Nelson Insfrán, aguantó el marcador.