lunes, 7 de mayo de 2018

COLÓN 2-1 RIVER

Reserva - Fecha 26: 07-05-18

FESTEJO SABALERO

La Reserva de Colón se sacó la mufa, y volvió a ganar como local luego de tres partidos. Después de un empate y dos derrotas, el Sabalero se impuso ante River por 2 a 1 para sumar tres puntos clave en su pelea por subir en la tabla.

Luego de un torneo irregular, con varios puntos dejados en el camino, el equipo santafesino quiere cerrar el torneo de la mejor manera y hoy dio una buena muestra de ello, con un óptimo primer tiempo en el que sacó ventaja de dos goles.

Crédito: Prensa River

Mateo Hernández abrió el marcador casi en el inicio del partido, y antes de la primera media hora de juego Franco Quiroz convirtió el segundo. En el complemento David Martínez anotó el descuento, aunque no fue suficiente.

Este resultado del Millonario no resulta esperanzador para Talleres, Boca y los demás perseguidores de San Lorenzo, ya que todos ellos necesitan que el equipo de Facundo Villalba le saque puntos al Ciclón en la fecha final para tener chances de título.