lunes, 14 de mayo de 2018

CENTRAL 2-1 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 27: 14-05-18

FESTEJÓ EN EL FINAL

La Reserva de Rosario Central consiguió un valioso triunfo  en el cierre del torneo, dando vuelta un partido sumamente complicado ante Estudiantes. Fue 2 a 1 en Arroyo Seco, luego de arrancar perdiendo casi desde el vestuario.

Después de dos derrotas en fila la visita quería cortar la mala racha, y pudo iniciar el partido como para hacerlo. Sin embargo en el complemento se quedó, el Canalla reaccionó y con un doblete de su goleador consiguió darlo vuelta.

Crédito: Todo Juveniles

Tomás Oses fue el autor del 1 a 0, prácticamente en la primera jugada del partido, batiendo a Marcelo Miño para aventajar a la visita. Si bien ambos tuvieron chances en esa primera parte, el descanso llegó sin más goles.

Ya en la segunda parte Agustín Coscia consiguió nivelar el partido apenas pasados los 20 minutos, y cuando ambos buscaban la victoria, volvió a batir a Estéfano Francesconi para decretar el 2 a 1 a seis del epílogo.