lunes, 7 de mayo de 2018

ARSENAL 0-1 CENTRAL

Reserva - Fecha 26: 07-05-18

TRABAJÓ Y FESTEJÓ

La Reserva de Rosario Central se quedó con una buena victoria en su visita a Arsenal, imponiéndose por 1 a 0 en un partido muy cerrado, que se llevó a cabo en el estadio Julio Humberto Grondona.

El equipo Canalla, dirigido en esta ocasión por el Kily González al estar José Chamot junto al plantel de Primera, se hizo fuerte fuera de Rosario en un encuentro sin grandes ocasiones para ninguno, con un tanto en el primer tiempo.

Crédito: Prensa Central

Agustín Maziero fue el autor de esa conquista, que a la postre terminaría siendo la única del partido, al batir a Alejandro Rivero para sellar el 1 a 0 cuando a la primera parte le quedaban solamente cinco minutos.

Con este triunfo el Canalla escala al octavo puesto, ubicándose allí con 40 unidades. Los del Viaducto, en tanto, están terminando una campaña a tono con la de Primera, ubicados en el puesto 26 con 20 unidades.