domingo, 6 de mayo de 2018

ARGENTINOS 3-3 GODOY CRUZ

Reserva - Fecha 26: 06-05-18

LO AMARGÓ EN EL FINAL

La Reserva de Godoy Cruz le robó un punto en la última jugada del partido a su par de Argentinos Juniors, igualando 3 a 3 de manera agónica en el Diego Armando Maradona. El Bicho dejó escapar así la que hubiera sido su cuarta victoria en fila.

El equipo de Nilo Carretero rescató un punto de un encuentro que parecía perdido, ya que a falta de seis minutos para el desenlace del mismo, el conjunto mendocino consiguió remontar una desventaja de dos goles.

Crédito: Prensa Godoy Cruz

Juan Ignacio Méndez abrió el marcador en la primera parte para el Bicho, que luego marcó el segundo en el complemento a través de Nahuel Barragán. Si bien Ezequiel Bullaude descontó, de inmediato Matías Romero puso otra vez dos goles de diferencia.

El elenco mendocino siguió yendo y se dio una vida más a falta de tres minutos, con el descuento convertido por Lucas Agüero, y el propio delantero terminó nivelando el marcador en el cuarto minuto adicional con un remate desde el punto penal.