martes, 29 de mayo de 2018

ARGENTINA 2-2 CHILE

Juegos Odesur - Grupo 1/Fecha 1: 28-05-18

EMPATE EN EL DEBUT

El Sub 19 de Argentina igualó 2 a 2 con Chile en su primera presentación en Cochabamba. El equipo de Carlos Desio dio la talla en el inicio del Grupo 1 de los Juegos Odesur 2018, aunque no pudo quedarse con los tres puntos.

El seleccionado nacional arrancó con todo en el Estadio Félix Capriles, ya que apenas pasados los diez minutos el volante de Olimpo Facundo García consiguió batir al arquero chileno para anotar así el primer gol del encuentro.

Crédito: Prensa AFA

La ventaja le duró poco al equipo Albiceleste, ya que para la media hora de juego el equipo chileno consiguió nivelar el tanteador a través el Tomás Alarcón, aunque antes del descanso Ezequiel Cañete volvió a poner arriba a Argentina.

Ya en la segunda parte Oscar Salomón en contra de su propia valla puso el 2 a 2 en favor de la Roja minutos después del reinicio, y si bien ambos finalizaron buscando la victoria, ninguno de los dos estuvo lo suficientemente fino como para conseguirla.