viernes, 27 de abril de 2018

VÉLEZ 2-1 BANFIELD

Reserva - Fecha 25: 27-04-18

TRABAJÓ Y TUVO PREMIO

La Reserva de Vélez se quedó con una valiosa victoria en el inicio de la fecha 25, derrotando a Banfield por 2 a 1 en un partido ajustado. De esta manera consiguió volver a ganar como local luego de dos derrotas en fila.

El equipo de Marcelo Gómez se llevó tres puntos muy importantes para trepar en la tabla de posiciones, luego de una temporada con muchos empates y con pocas victorias, que lo tuvo en la parte baja de la misma.

Crédito: Prensa Vélez

El juvenil Thiago Almada golpeó de entrada en favor del dueño de casa, batiendo a Facundo Altamirano para decretar el 1 a 0. Sin embargo, promediando esa primera mitad, Agustín Fontana consiguió llegar al empate.

Ya en la segunda parte el conjunto local se mostró un poco más preciso, y con mucho esfuerzo, consiguió volver a desnivelar: fue otra vez por intermedio de Almada, que volvió a gritar fuerte para dejar los tres puntos en la Villa Olímpica.