lunes, 16 de abril de 2018

VÉLEZ 1-3 SAN LORENZO

Reserva - Fecha 23: 16-04-18

SIGUE SOÑANDO

San Lorenzo se llevó tres puntos muy importantes de la Villa Olímpica al derrotar a Vélez por 3 a 1, y así logró acercarse a Unión, que perdió frente a Tigre, para mantener intacto su sueño de volver a ser campeón del torneo de Reserva.

El equipo conducido por Fernando Cinto y Hugo Tocalli tuvo un muy buen partido ante un equipo local bastante irregular, y promediando la segunda mitad ya había liquidado el pleito. Así se colocó a cinco puntos de la punta.

Crédito: Prensa Vélez

Luego de una primera parte de suma paridad Germán Berterame consiguió poner el 1 a 0 en el descuento, justo antes del descanso, y en el inicio del complemento Tomás Conechny anotó el segundo para tranquilidad de la visita.

Matías Palacios, una de las joyas del Ciclón, debutó ingresando desde el banco y tardó solo tres minutos en convertir, sellando el 3 a 0. En el final Matías Aguirre marcó el descuento, maquillando un mal resultado para el Fortín.