lunes, 16 de abril de 2018

UNIÓN 0-1 TIGRE

Reserva - Fecha 23: 16-04-18

¿SE ABRIÓ EL TORNEO?

La Reserva de Unión había sacado una gran diferencia en las últimas fechas, pero hoy Tigre consiguió derrotarla por 1 a 0 en Santa Fe, y si bien la distancia sigue siendo importante, el juego se volvió a abrir de cara a las últimas fechas.

El Matador no venía bien, ya que luego de ser puntero durante buena parte del torneo, arrastraba cinco partidos sin ganar con solo 2 puntos obtenidos sobre un total de 15. Sin embargo se hizo fuerte fuera de casa, y se volvió a poner en carrera.

Crédito: Prensa Unión

Ivo Kestler fue el autor del único gol del partido, luego de una primera mitad con pocas situaciones de gol, batiendo a Marcos Peano a los 11 de la segunda parte. El arquero Tatengue atajó un penal, pero no fue suficiente.

Con los resultados de hoy el equipo santafesino sigue primero, aunque la distancia se redujo: ahora le lleva cuatro a San Lorenzo y cinco a Estudiantes, Boca y Tigre. Tanto el Tate como el Pincha tienen un partido pendiente.