domingo, 8 de abril de 2018

SAN MARTÍN (SJ) 3-1 HURACÁN

Reserva - Fecha 22: 06-04-18

APROVECHA EL ENVIÓN

San Martín de San Juan venía de caer ajustadamente ante el puntero Unión, pero había ganado dos de sus últimos tres partidos y venía en franca levantada. Ahora lo ratificó con una nueva victoria, 3 a 1 sobre la Reserva de Huracán.

El Verdinegro se hizo fuerte en San Juan y consiguió tres puntos importantes para comenzar a alejarse de la parte más baja de la tabla, luego de los que  había cosechado ya en semanas anteriores frente a Gimnasia y San Lorenzo.

Crédito: Prensa San Martín

Luego de una primera parte sumamente pareja, cuando todo indicaba que el descanso llegaría sin goles, Matías Giménez cambió penal por festejo en el descuento y puso el 1 a 0. Después, en el inicio del complemento, Lucas Nievas y Gonzalo Blanco estiraron la ventaja.

Esa ráfaga de goles fue un verdadero mazazo para el Globo, que siguió intentando pero no encontró los caminos para complicar al dueño de casa, más allá de que a diez del final Agustín Casco descontó con un tanto que solo sirvió para decorar el resultado.