domingo, 8 de abril de 2018

SAN LORENZO 1-1 GODOY CRUZ

Reserva - Fecha 22: 06-04-18

NO LE ALCANZA

La Reserva de San Lorenzo solamente cosechó un empate como local frente a Godoy Cruz, y se aleja de la punta de la tabla luego de la victoria obtenida por Unión. Fue 1 a 1 en la Ciudad Deportiva, en un resultado que no le sirve para dar pelea.

El equipo de Fernando Cinto y Hugo Tocalli no viene teniendo sus mejores rendimientos en las últimas fechas, y ante el Tomba volvió a jugar un partido en el que, más allá de tener ocasiones de gol, no contó con lo necesario para pelear hasta el final.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Ninguno encontró los caminos al gol en la primera parte, y luego de 45 minutos de suma paridad el descanso llegó sin festejos. El complemento inició con la misma tónica, y de a poco el encuentro pareció ser del tipo de los que hace el gol gana.

Justamente el que gritó primero fue Godoy Cruz, gracias a un tanto de Marcos Rouzies, pero no tuvo tiempo de replegarse para defender la ventaja ya que solo cinco minutos más tarde Julián Palacios selló el empate, que finalmente sería el resultado definitivo.