domingo, 15 de abril de 2018

PATRONATO 0-2 ESTUDIANTES

Reserva - Fecha 23: 15-04-18

SIETE BRAVO

Estudiantes está en racha en el torneo de Reserva, y esta mañana volvió  dejarlo en claro: el equipo de Leandro Benítez se impuso ante Patronato en Paraná por 2 a 0, y consiguió su séptima victoria de manera consecutiva.

El Pincha venía de ganar en sus últimas seis presentaciones, ubicándose en el tercer lugar, y con la victoria de hoy se puso segundo al menos hasta que San Lorenzo juegue mañana frente a Vélez, visitándolo en la Villa Olímpica.

Crédito: Prensa Estudiantes

El encargado de abrir el marcador fue Francisco Apaolaza, quien volvió a cortarse solo en la cima de la tabla de goleadores con 12 conquistas, definiendo de buena manera ante Francisco Alarcón a los 22 minutos de la primera mitad.

Ya en el final del partido, con el Rojinegro volcado en ataque buscando la igualdad, el Pincha aprovechó los espacios y liquidó el pleito a los 44 minutos, con un tanto del ingresado volante categoría 2000 Andrés Ayala.