viernes, 13 de abril de 2018

OLIMPO 2-2 SAN MARTÍN (SJ)

Reserva - Fecha 23: 13-04-18

REPARTIERON PUNTOS

Olimpo y San Martín igualaron 2 a 2 en un entretenido partido en Bahía Blanca, en el que ambos supieron estar en ventaja pero ninguno de los dos consiguió mantenerla. El encuentro se disputó en el predio del Club Teléfonos.

El primer gol del partido llegó  apenas pasada la media hora de juego y fue para la visita, ya que Gabriel Lepe encontró la manera de batir a Robertino Lanziani. Sin embargo, antes del descanso, Nicolás Katz aprovechó un error en el fondo y puso el 1 a 1.

Crédito: Prensa San Martín

Ya en la segunda mitad el goleador del equipo bahiense volvió a capitalizar en la red una nueva falla defensiva del elenco sanjuanino, pero diez minutos más tarde Lepe volvería a decir presente en la red para facturar también por duplicado.

El Aurinegro, que llegaba con tres victorias consecutivas, no pudo hacer valer su momento y se quedó con ganas de seguir escalando, mientras que para el Verdinegro fue un punto valioso en condición de visitante.