sábado, 28 de abril de 2018

LANÚS 1-3 ARGENTINOS

Reserva - Fecha 25: 28-04-18

FESTEJO VISITANTE

La Reserva de Argentinos Juniors se llevó una victoria valiosa en condición de visitante frente a un equipo de Lanús que no logra cortar la mala racha. Fue 3 a 1 en el Polideportivo Lorenzo D’Angelo que posee el Granate.

El Bicho cosechó su tercera victoria de manera consecutiva, ya que venía de derrotar a Huracán y de golear a Olimpo, y sigue subiendo en la tabla. El Grana, en cambio, sumó su tercera caída en fila y lleva 7 encuentros sin victorias.

Crédito: Prensa Lanús

El defensor Nehuén Pérez abrió el marcador para el equipo de La Paternal en el inicio del partido, aunque el dueño de casa supo reaccionar antes del descanso, nivelando el marcador gracias a un tanto de Matías Alaniz.

Sin embargo la visita terminó prevaleciendo en un complemento parejo, poniendo el 2 a 1 a falta de quince para el final a través de Gastón Verón y liquidándolo en los últimos minutos con un tanto de Facundo Capellino.