lunes, 2 de abril de 2018

INDEPENDIENTE 3-2 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 21: 01-04-18

TRIUNFO AGÓNICO

La Reserva de Independiente se llevó una buena victoria de Villa Domínico, al imponerse en tiempo de descuento ante Atlético Tucumán, no sin una buena dosis de suspenso. Fue 3 a 2 para los dirigidos por Fernando Berón.

El equipo Rojo no tuvo una mañana sencilla en condición de local, pero terminó sacándola a flote cuando todo parecía indicar que terminarían repartiendo puntos gracias a un penal que dejó con mucha bronca a la delegación visitante.

Crédito: Prensa Independiente

Diego Mercado en contra de su propia valla abrió el marcador para la visita promediando la primera parte, pero antes del descanso el Rojo consiguió empatarlo a través de Domingo Blanco y darlo vuelta de inmediato por vía de Rodrigo Moreira.

Ya en el complemento el Decano llegó al empate con un lindo gol de tiro libre de una de sus principales promesas, Tomás Cuello, pero en el descuento y a través de un penal muy discutido se llevó los tres puntos con gol de Robertino Giacomini.