domingo, 15 de abril de 2018

INDEPENDIENTE 0-2 BOCA

Reserva - Fecha 23: 15-04-18

TRIUNFAZO XENEIZE

La Reserva de Boca se quedó con tres puntos muy importantes para mantenerse cerca de la cima, al derrotar a Independiente por 2 a 0 en Villa Domínico. Así se colocó momentáneamente a cinco unidades de Unión.

El equipo de Rolando Schiavi se hizo fuerte en el predio del Rojo, que llevaba dos victorias en fila jugando como local, y ratificó el triunfo conseguido ante Defensa y Justicia entre semana sumando de a tres una vez más.

Crédito: Prensa Independiente

El partido se decidió más que nada en la primera parte, ya que el selectivo Xeneize golpeó en el inicio del encuentro y luego, antes del descanso, volvió a anotar para estirar a ventaja y darle un golpe de nocaut al dueño de casa.

Mauro Luna Diale fue el autor de la primera conquista Auriazul, batiendo a Gonzalo Rehak para poner el 1 a 0 parcial, mientras que el mediocampista Nicolás Capaldo fue quien sentenció el 2 a 0 a cinco minutos del descanso.