domingo, 15 de abril de 2018

GIMNASIA 4-1 ATL. TUCUMÁN

Reserva - Fecha 23: 15-04-18

LO LIQUIDÓ EN UN RATO

Gimnasia goleó a Atlético Tucumán por 4 a 1 en la fecha 23 del torneo de Reserva, en un partido que se resolvió muy rápido: en menos de media hora el equipo de Leandro Martini ya se imponía por cuatro goles de ventaja.

El selectivo Tripero se hizo fuerte jugando en el Estadio Juan Carmelo Zerillo con la presencia de varios hinchas, y liquidó al Decano en solo 28 minutos para cosechar su tercer triunfo consecutivo. Antes había derrotado a Argentinos y a Tigre.

Crédito: Todo Juveniles

Nicolás Ortiz empujó una pelota dentro del área a los 7, y cinco minutos más tarde Agustín Ramírez definió bien para anotar el segundo. Sobre los 22 Lautaro Chávez puso el 3 a 0 con un gran tiro libre, y luego Germán Guiffrey anotó de cabeza.

La visita nunca supo encontrarle la vuelta al vendaval de goles del Lobo, y recién en el segundo tiempo pudo plantarse mejor en la cancha. A seis del final Tomás Cuello anotó el del honor para los tucumanos, descontando de penal.