domingo, 8 de abril de 2018

ESTUDIANTES 2-1 CHACARITA

Reserva - Fecha 22: 08-04-18

SEXTA EN FILA

La Reserva de Estudiantes se sobrepuso a un partido complicado y terminó llevándose una nueva victoria, la sexta de manera consecutiva. Esta vez fue 2 a 1 frente a Chacarita, para seguir escalando posiciones en una tabla muy pareja.

El equipo de Leandro Benítez dejó en claro que está de racha, quedándose con tres puntos muy importantes sobre el final del encuentro, después de arrancar abajo en la primera parte y lograr darlo vuelta en la segunda mitad.

Crédito: Todo Juveniles

Lucas Distéfano consiguió batir a Estéfano Francesconi promediando los 45 minutos iniciales, y pareció poner en riesgo la seguidilla de triunfos del León, que venía de vencer a Huracán, Olimpo, Lanús, Gimnasia y Vélez.

Sin embargo el ingresado Imanol Enríquez igualó de cabeza a poco menos de media hora para el final, y cuando el partido se moría el defensor Bruno Cabrera la clavó en un ángulo para desatar el festejo de todos sus compañeros.