domingo, 15 de abril de 2018

DEFENSA 0-1 RACING

Reserva - Fecha 23: 15-04-18

AGUANTÓ Y FESTEJÓ

Racing se llevó un triunfazo de Florencio Varela por el torneo de Reserva, derrotando a Defensa y Justicia por 1 a 0 en un partido en el que el dueño de casa hizo méritos para llevarse al menos un punto pero no pudo convertir.

El equipo de Juan Ramón Fleita se hizo fuerte como visitante, aunque debió sufrir bastante para quedarse con la victoria. En el final consiguió aguantar el resultado, con una buena actuación de su arquero, y sumó tres puntos para subir en la tabla.

Crédito: Prensa Racing

Luego de un primer tiempo parejo en el que el local fue levemente superior Facundo Espósito marcó el 1 a 0 para la Academia a los 11 de la segunda parte, y de inmediato el Halcón se fue con todo en busca de la igualdad.

Los de Manuel Fernández lo tuvieron en varias ocasiones, pero Gastón Gómez tuvo varias atajadas que les impidieron convertir. Además la Academia tuvo la ayuda de la suerte: Jonathan  Requena e Ignacio Aliseda tuvieron sendos remates al palo.