domingo, 8 de abril de 2018

COLÓN 1-2 VÉLEZ

Reserva - Fecha 22: 08-04-18

TRIUNFAZO VISITANTE

La Reserva de Vélez no viene realizando un buen torneo, pero hoy sí tuvo una gran actuación en Santa Fe para derrotar a Colón por 2 a 1 en condición de visitante. Así sumó tres puntos importantes para escalar en la tabla.

El equipo de Marcelo Gómez venía de caer de manera injusta ante Estudiantes, pero esta vez se tomó revancha ante el Sabalero, que en su última presentación se había traído un buen empate de Mendoza frente a Godoy Cruz.

Crédito: Prensa Vélez

Todos los goles del partido llegaron en la primera parte, ya que Gonzalo Rodríguez puso el 1 a 0 para la visita antes de la media hora de juego, Santiago Rodríguez estiró la ventaja minutos más tarde y Facundo Garcés descontó antes  del descanso.

Ya en el complemento los de Luciano Calcagno fueron con todo por la igualdad, envalentonados por el descuento del defensor, pero el Fortín se cerró de buena forma y terminó resistiendo para quedarse con la victoria.