lunes, 23 de abril de 2018

COLÓN 1-2 PATRONATO

Reserva - Fecha 24: 23-04-18

SE SACÓ LA MUFA

La Reserva de Patronato volvió a festejar luego de cuatro encuentros perdidos de manera consecutiva, y lo hizo en un territorio complicado: fue en Santa Fe, en la cancha auxiliar Rafael Batres, por 2 a 1 sobre Colón.

Los dirigidos por Martín De León dieron una muestra de actitud ante el Sabalero, y consiguieron recuperarse luego del que quizás fue su peor pasaje en el torneo, al menos desde los resultados, con cero puntos de los últimos doce.

Crédito: Gabriel Obelar

Después de un primer tiempo parejo en el que no pasó prácticamente nada, uno de los goleadores del Patrón apareció en el complemento para desnivelar la balanza en favor del equipo visitante, y ese fue Matías Fonseca.

El punta facturó dos veces en seis minutos para colocar a los de Paraná dos goles arriba, y más allá de que el local consiguió descontar rápidamente a  través de Nicolás Leguizamón, no pudo evitar que la victoria se vaya con la visita.