miércoles, 11 de abril de 2018

BOCA 2-0 DEFENSA

Reserva - Fecha 22 (Pendiente): 11-04-18

LE PARÓ EL CARRO

La Reserva de Boca se quedó con un gran triunfo ante Defensa y Justicia, prendiéndose bien arriba e impidiéndole hacerlo a su rival. Fue 2 a 0 en Casa Amarilla, en un partido que abrió en el comienzo y pudo cerrar sobre el final.

El equipo de Rolando Schiavi volvió a ganar luego de dos empates en fila, y llegó  a cinco partidos sin conocer la derrota ante un equipo chivo que llegaba con los mismos puntos y con dos partidos pendientes más, ante San Martín y River.

Crédito: Prensa Boca

Leonardo Balerdi fue el encargado de abrir el marcador apenas pasado el primer cuarto de hora, batiendo a Lucio Chiappero con un cabezazo. Luego el Xeneize tuvo el segundo, pero no estuvo preciso ante una visita algo desorientada.

Ya en la segunda parte el Halcón merodeó el empate, pero no lo consiguió y a cinco del final Guido Vadalá cambió penal por gol para decretar el 2 a 0 y cerrar el partido, dejando los tres puntos en manos del equipo local.