lunes, 2 de abril de 2018

BOCA 1-1 TALLERES

Reserva - Fecha 21: 01-04-18

QUEDARON A MANO

Tanto Boca como Talleres sabían que tenían que sumar sí o sí de a tres para mantener vivas sus esperanzas de darle pelea a Unión, que lidera la tabla de Reserva, pero ninguno pudo y se terminaron conformando con un empate 1 a 1.

El primer tiempo no fue bueno para ninguno de los dos equipos, y en medio de una marcada paridad en la que la T quizás tuvo las ocasiones más claras, el descanso llegó sin que ninguno pudiera darse el gusto de abrir el marcador.

Crédito: Prensa Boca

En el complemento, sin embargo, la suerte en las redes cambió de entrada: al primer minuto de juego Mauro Luna Diale aprovechó la que tuvo y batió a Kevin Humeler para marcar el 1 a 0 y abrir el marcador de una vez por todas.

Luego del gol Xeneize, la T fue con todo en busca del empate pero no encontró la manera. En el final, cuando el local parecía tener la victoria en el bolsillo, Mauro Valiente apareció por el área y puso cifras definitivas en el resultado.