sábado, 14 de abril de 2018

BELGRANO 1-0 ARSENAL

Reserva - Fecha 23: 14-04-18

CELESTE EN ALZA

La Reserva de Belgrano consiguió una nueva victoria, la segunda de manera consecutiva, imponiéndose 1 a 0 sobre Arsenal para continuar escalando en la tabla de posiciones después de una temporada sumamente complicada.

El equipo de Darío Cavallo venía de dar cuenta de Racing en su última presentación, postergando luego su duelo ante Rosario Central, y quería sumar de a tres para alejarse del fondo de la tabla, un objetivo que finalmente terminó logrando.

Crédito: Prensa Belgrano

El partido no fue sencillo sin embargo para el Pirata, ya que el Arse viene teniendo un buen cierre de temporada y llegaba con mucha confianza luego de derrotar a Patronato. Luego de un primer tiempo cerrado, el gol recién llegó en la segunda mitad.

El autor de la conquista que valió tres puntos fue Fabricio Brener, quien bajó de Primera y completó los noventa minutos en cancha, batiendo a Alejandro Rivero a los 26 del complemento para darle la victoria al dueño de casa.