lunes, 9 de abril de 2018

ATL. TUCUMÁN 2-2 NEWELL'S

Reserva - Fecha 22: 09-04-18

CIERRE CON EMPATE

Atlético Tucumán y Newell’s empataron 2 a 2 en el último partido de la fecha 22 del torneo de Reserva, que quedó con cuatro encuentros pendientes. En un duelo movido y entretenido, ninguno pudo llevarse los tres puntos.

El Decano y la Lepra no pudieron quedarse con lo que hubiera sido una valiosa victoria para ambos, ya que vienen con un andar errático en este torneo. El dueño de casa tuvo las más claras, aunque pudo perderlo sobre el final.

Crédito: Prensa Atlético Tucumán

La visita golpeó primero en el final de la primera parte, luego de que Atlético se perdiera algunas chances claras, y con un tanto de Rodolfo Rotondi se fue al descanso en ventaja. Sin embargo el local salió con todo en el complemento, y lo igualó con un penal de Matías Ballini.

A ocho del final el Decano consiguió pasar al frente con gol de Nicolás Peralta, pero Ignacio Huguenet lo igualó de inmediato y Julián Marcioni tuvo la chance de ganarlo con un penal a dos del cierre. Allí Franco Pizzicanella le adivinó las intenciones, y sostuvo el empate.