domingo, 22 de abril de 2018

ARGENTINOS 5-2 OLIMPO

Reserva - Fecha 24: 22-04-18

BICHO GOLEADOR

La Reserva de Argentinos cosechó un gran triunfo ante Olimpo, al que goleó por 5 a 2 en el Centro de Entrenamiento y Formación del Fútbol Amateur. Así se llevó los tres puntos por segundo partido consecutivo.

El equipo de Raúl Sanzotti tuvo una gran actuación ante el Aurinegro, más allá de relajarse de más durante la segunda mitad, y se llevó la victoria de manera holgada con una buena actuación colectiva y altos rendimientos individuales.

Crédito: Prensa Argentinos

Cristian Gentile y Lucas Pizzatti colocaron el 2 a 0 antes del primer cuarto de hora, y el propio Pizzatti anotó el tercero sobre el final de esa primera mitad para sacar una ventaja que parecía prácticamente imposible de remontar.

Sin embargo Olimpo no se rindió en la segunda parte, y estuvo a tiro de la hazaña luego de descontar a través de Nicolás Katz y Nahuel López. Sobre el final, no obstante, el Bicho aprovechó los espacios y liquidó el pleito con tantos de Tomás Álvarez y Nahuel Barragán.