sábado, 17 de marzo de 2018

SAN MARTÍN (SJ) 2-1 GIMNASIA

Reserva - Fecha 20: 16-03-18

FESTEJA EN CASA

La Reserva de San Martín de San Juan se reencontró con la victoria, y derrotó a Gimnasia por 2 a 1 en la cancha auxiliar del estadio Hilario Sánchez. Así volvió a ganar luego de cinco partidos sin poder hacerlo, con dos empates y tres caídas.

El equipo de Marcelo Berza no conseguía sumar de a tres desde el 3 a 1 ante Tigre, cuando el Matador era único puntero del torneo, y esta vez pudo volver a hacerlo haciendo valer nuevamente la localía en territorio sanjuanino.

Crédito: Prensa Gimnasia

El Verdinegro golpeó en el final de la primera parte, luego de un inicio de partido parejo, y se fue al descanso 1 a 0 arriba gracias a un gol del Santiago Chacón, quien consiguió batir a Camilo Veloz para marcar el primer tanto de la tarde.

Ya en el complemento, a poco del final, Gabriel Manes liquidó el pleito convirtiendo el segundo, más allá de que en tiempo de descuento el Lobo se acercó en el marcador gracias a un penal convertido por Alexis Alegre.