sábado, 17 de marzo de 2018

SAN LORENZO 0-7 OLIMPO

Reserva - Fecha 20: 17-03-18

PALIZA PARA LA HISTORIA

La Reserva de Olimpo escribió un capítulo muy importante en la historia del club en la categoría, ya que en su visita a San Lorenzo le dio una verdadera paliza por 7 a 0 en la que fue su mayor goleada jugando en esta divisional.

El equipo de Darío Bonjour tuvo un partido perfecto, ya que golpeó rápidamente a través de Nicolás Herranz y de inmediato el local se quedó con 10 gracias a la expulsión de Nicolás Zalazar. Antes del descanso, además, Joaquín Parra anotó el segundo.

Crédito: Prensa San Lorenzo

Luego de una primera mitad positiva pero pareja el Aurinegro contó con diez minutos de furia en el reinicio, en los que pasó del 2 a 0 al 5 a 0: a los 6 Parra marcó el tercero, a los 11 Herranz anotó el cuarto y a los 15 Axel Rodríguez selló el quinto.

Con el partido totalmente roto y el Ciclón golpeado el equipo bahiense pudo marcar el sexto a quince del final a través de Nicolás Katz, y en el final del encuentro, el ingresado Nahuel López puso cifras definitivas con una conquista más.