sábado, 10 de marzo de 2018

GIMNASIA 2-0 BANFIELD

Reserva - Fecha 19: 10-03-18

SE SACÓ LA MUFA

La Reserva de Gimnasia se reencontró con la victoria esta mañana en Estancia Chica, al derrotar a su par de Banfield por 2 a 0. Así volvió a sumar de a tres luego de seis partidos, y lo hizo por primera vez en este 2018.

El equipo de Leandro Martini no había tenido un buen comienzo de año, luego de un interesante cierre de 2017, ya que no había podido ganar en ninguna de sus cinco presentaciones. Sin embargo hoy se sacó esa espina.

Crédito: Todo Juveniles

El Lobo se plantó con autoridad en Abasto a pesar de que su rival presentó un equipo reforzado con varios jugadores del plantel de Primera. Así fue que a los 20 de la primera parte el atacante Matías Gómez apareció para abrir el marcador.

El Taladro fue con todo en busca del empate, pero en el inicio del complemento sufrió un duro revés, ya que Nicolás Contín estiró la ventaja. En el final la visita tuvo algunas chances, pero no pudo convertir y se fue con las manos vacías.