viernes, 8 de diciembre de 2017

PATRONATO 2-1 OLIMPO

Reserva - Fecha 12: 08-12-17

CERRÓ BIEN ARRIBA

Patronato viene teniendo un buen torneo de Reserva, y esta mañana lo cerró con una nueva victoria. Fue por 2 a 1 ante su par de Olimpo en el predio de La Capillita, un resultado que le permite llegar a 17 puntos en 12 partidos.

El conjunto de Martín De León sumó tres puntos importantes ante el Aurinegro para cerrar el 2017 con dos victorias de manera consecutiva, luego de una seguidilla de cuatro partidos sin ganar, y se acomodó en la tabla de posiciones.

Crédito: La Cábala Radio

El Patrón tuvo una muy buena primera mitad en la que fue superior a su rival y consiguió facturar por partida doble a través de su goleador Bruno Chávez, que definió bien ante Guido Villar en ambas ocasiones para conseguir una ventaja de dos goles.

En el complemento el arquero del equipo bahiense evitó que el resultado fuera más abultado, aunque sobre el final Lautaro Belleggia descontó de penal y el dueño de casa debió replegarse en los minutos finales para asegurar el resultado.