domingo, 3 de diciembre de 2017

OLIMPO 2-1 CHACARITA

Reserva - Fecha 11: 02-12-17

SE SACÓ LA MUFA

La Reserva de Olimpo dejó atrás una pésima racha en este 2017, al derrotar a Chacarita por 2 a 1 en el predio de Teléfonos y sumar de a tres por primera vez en el torneo. Así, regresó a la victoria luego de una sequía de 15 partidos.

El equipo de Walter Mamani llevaba medio año sin conocer la victoria, y hoy pudo sacarse esa espina en condición de local, dando cuenta del Funebrero en un duelo de necesitados entre dos de los que ocupan las últimas ubicaciones.

Crédito: Prensa Chacarita

Lautaro Belleggia golpeó de entrada antes de que se cumpliera el primer minuto de juego, y puso al dueño de casa en una buena posición.  Ya en el complemento, otra vez en el inicio y luego de una buena pared, el volante volvió a facturar.

Con el 2 a 0 el Aurinegro se replegó y dejó venir a su rival, que ya en el cierre del partido pudo descontar por intermedio de Lucas Destefano, pero no llegó a inquietar nuevamente como para terminar nivelando el marcador.