martes, 5 de diciembre de 2017

GIMNASIA 1-0 RIVER

Reserva - Fecha 11: 05-12-17

AULLÓ EN EL BOSQUE

La Reserva de Gimnasia se quedó con una buena victoria ante River en la undécima fecha, al imponerse por 1 a 0 en un partido muy cerrado y disputado que se llevó a cabo en la cancha principal del Lobo, ubicada en el Bosque platense.

El equipo de Leandro Martini se impuso por la mínima diferencia en un partido en el que ambos tuvieron sus chances pero el Tripero tuvo las más claras. Así, sigue escalando en la tabla y ahora acumula 19 puntos en 11 presentaciones.

Crédito: Todo Juveniles

El Millonario fue superior en la primera parte, pero fue el local el que tuvo las chances más claras, primero con Nicolás Contín y luego con Juan Cataldi, aunque ambos fallaron por poco. Sin embargo en el segundo tiempo la suerte sería distinta.

Sobre los 12 minutos Matías Noble envió un centro desde la izquierda, por el fondo apareció Daian García para abrir el marcador. Luego Noble tuvo dos veces la chance de ampliar la ventaja, pero Augusto Batalla se lució en ambas, y el partido terminó solo 1 a 0.