viernes, 8 de diciembre de 2017

CHACARITA 0-2 LANÚS

Reserva - Fecha 12: 08-12-17

SIGUE PRENDIDO

Lanús consiguió una valiosa victoria en la fecha 12 del torneo de Reserva, al imponerse por 2 a 0 ante Chacarita en condición de visitante. Así llegó a 24 puntos con un partido pendiente, y en caso de ganarlo, se colocaría a dos del líder Tigre.

Sin Ezequiel Carboni en el banco de suplentes por primera vez en dos años el equipo Granate estuvo a cargo de Fabio Vidal, ya que Rodrigo Acosta se encuentra con el Sub 20 de Lanús en Porto Alegre, y se llevó tres puntos importantes.

Crédito: Prensa Chacarita

El equipo del Sur se puso en ventaja en el Polideportivo de San Martín luego de una primera media hora de juego muy pareja, gracias a una conquista de Sebastián Herrera, quien venció a César Montero para decretar la apertura del marcador.

El Funebrero intentó ir por el empate en el complemento, pero no pudo y sobre el final la visita terminó liquidando el pleito a falta de cinco minutos a través de Jorge Valdez Chamorro, quien cambió penal por gol para sellar el 2 a 0.