domingo, 3 de diciembre de 2017

ARGENTNOS 1-2 TEMPERLEY

Reserva - Fecha 11: 03-12-17

LO PASÓ A NAFTA

La Reserva de Temperley se sacó la espina de los malos resultados obtenidos en el último tiempo, quedándose con una valiosa victoria ante Argentinos por 2 a 1, en un encuentro que se disputó en el estadio Diego Armando Maradona.

El equipo de Ariel Fuscaldo supo sobreponerse a un primer tiempo desfavorable, en el cual Julián Lucero lo mantuvo en partido con varias atajadas, y terminó festejando en el complemento a pesar de arrancar en desventaja.

Crédito: Prensa Temperley

El Bicho fue superior en la primera parte pero falló en los últimos metros, aunque en el inicio de la segunda mitad pudo cortar el maleficio con una buena definición de Ezequiel Ham. Sin embargo la ventaja le duró muy poco.

Con la desventaja el Gasolero mostró su mejor versión, reaccionando ante el gol rival y dando vuelta el partido en solo un rato: a los 14 Franco Capalbo batió a Leandro Finochietto, y nueve minutos más tarde repitió para sellar un 2 a 1 que no volvería a moverse.