martes, 28 de noviembre de 2017

VÉLEZ 2-0 OLIMPO

Reserva - Fecha 10: 27-11-17

FORTÍN EN CONSTRUCCIÓN

La Reserva de Vélez ratificó su levantada en el cierre de la décima fecha, al imponerse 2 a 0 sobre Olimpo de Bahía Blanca en la Villa Olímpica. Así sumó así 7 de los últimos 9 puntos que puso en disputa, y llegó a 12 luego de un flojo arranque.

El equipo de Liniers fue un poco mejor que su rival en la primera parte, pero no estuvo fino en la definición y por eso el descanso llegó sin goles. Sin embargo, ya en el complemento, consiguió batir a Guido Villar para terminar festejando.

Crédito: Aurinegro Web

El goleador Matías Aguirre fue el encargado de abrir el marcador a los 20 de la segunda parte, aprovechando un rebote bien de nueve, tras una atajada del arquero Aurinegro después de un fuerte remate de Alejo Montero.

Más tarde, con la visita yendo en busca de la igualdad, Matías Sequeira terminó liquidando el pleito al aparecer por el segundo palo luego de un centro pasado desde la derecha, para que el Fortín se lleve su segunda victoria del torneo.