lunes, 27 de noviembre de 2017

PATRONATO 1-2 UNIÓN

Reserva - Fecha 10: 26-11-17

TATE EN ALZA

La Reserva de Unión se recuperó rápido de su sorpresiva caída ante Chacarita, ganando en Paraná frente a Patronato por 2 a 1. Así el equipo de Eduardo Magnín se va metiendo en las primeras colocaciones del certamen luego de diez fechas.

El Tatengue tuvo un mal inicio de torneo pero rápidamente repuntó y se prendió en la parte alta de la tabla, aunque la última semana había tenido un tropezón inesperado. Sin embargo, saliendo de Santa Fe, volvió a encontrarse con la victoria.

Crédito: La Cábala Radio

El partido, no obstante, no arrancó sencillo, ya que Gabriel Schvindt convirtió de penal para el Patrón y puso el 1 a 0 casi desde el vestuario. El Tate fue con todo por el empate, y si bien falló algunas ocasiones, antes del descanso llegó al 1 a 1 a través de Gonzalo Ireba.

Ya en el complemento el que lo tuvo de arranque fue el visitante, y no perdonó: Nicolás Andereggen aprovechó un buen pase de Ireba para definir mano a mano frente a Federico Costa y sellar un 2 a 1 que, finalmente, sería definitivo.